Етаж 4 – Апартамент 15

Апартамент 15
Етаж:Етаж 4
Тип имот:тристаен
Чиста площ (кв.м.):
96,97
Общи части (кв.м.):7,58
Обща площ (кв.м.):104,55
Цена:-
Статус:Продаден
×