Етаж 3 – Апартамент 9

Апартамент 9
Етаж:Етаж 3
Тип имот:тристаен
Чиста площ (кв.м.):
75,86
Общи части (кв.м.):5,93
Обща площ (кв.м.):81,79
Цена:-
Статус:Продаден
×