Етаж 3 – Апартамент 11

Апартамент 11
Етаж:Етаж 3
Тип имот:тристаен
Чиста площ (кв.м.):
90,24
Общи части (кв.м.):7,05
Обща площ (кв.м.):97,29
Цена:-
Статус:Продаден
×