Етаж 3 – Апартамент 10

Апартамент 10
Етаж:Етаж 3
Тип имот:тристаен
Чиста площ (кв.м.):
70,87
Общи части (кв.м.):5,54
Обща площ (кв.м.):76,41
Цена:-
Статус:Продаден
×