Етаж 2 – Апартамент 7

Апартамент 7
Етаж:Етаж 2
Тип имот:тристаен
Чиста площ (кв.м.):
106,66
Общи части (кв.м.):8,34
Обща площ (кв.м.):115,00
Цена:-
Статус:Продаден
×