Етаж 2 – Апартамент 5

Апартамент 5
Етаж:Етаж 2
Тип имот:тристаен
Чиста площ (кв.м.):
75,86
Общи части (кв.м.):5,93
Обща площ (кв.м.):107,48
Цена:-
Статус:Продаден
×